8/25/2004

Maruko

經過了長時間的慫恿, 我們家的老大- 小丸子, 終於有了自己的blog: 小丸子v.s大雄

為什麼是v.s.? 明明兩個都是你啊.

我們家的小丸子, 就跟電視上的小丸子一模一樣, 善良天真, 又很脫線, 常常讓人感覺不出是天真還是蠢...=.=" 而散漫的個性, 又常常在最後一刻才發現明天要繳交作業, 或是玩到最後一刻才想到明天要報告, 這時候當哥哥的我, 又要開始幫他張羅不同的"道具"或是軟體, 讓他順利過關- 我就順理成章地變成了大雄的小叮噹. =.="

因為這兩個截然不同的個性, 也就造就了我是霧丸, 他是新兵衛的姐姐兩個不同的稱號.

不過, 雖然小丸子or大雄or新兵衛都不是什麼稱頭的名字, 他可是我們家第一個準研究生呢! 小丸子, 加油啊!

1 則留言:

  1. 感謝多啦A夢的協助 櫻桃小丸葉大雄終於貼圖成功了
    真是可喜可樂啊

    我另外還挖到一個不錯的blog有寫一些語法
    而且她做的還蠻不賴的
    http://www.wretch.twbbs.org/blog/amarylliss&article_id=114101
    來參考看看杯

    回覆刪除

來了就聊兩句吧: